Chronologische Aufzeichnungen der FF-Ladis

Heute feiert unser Kommandant OBI Ing. Günter Köhle seinen

40. Geburtstag!

Herzliche Gratulation!

Heute, den 3. Juni feiert unser Kommandant OBI Ing Günter Köhle seinen 40. Geburtstag! Die Freiwilligen Feuerwehr Ladis wünscht ihm herzlichst alles Gute, Gesundheit und Gut Heil!

Günter Köhle wurde am 03.06.1977 in Zams geboren und ist als noch 16-Jähriger am 10.04.1994 der FF Ladis beigetreten. Als Mitglied der Bewerbsgruppe Ladis erreichte er nach 7 Bronze- und 2 Silber- Feuerwehrleistungsabzeichen am 06.05.2006 sogar das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold! Und im darauffolgenden Jahr wurde er zusammen mit seinen Kameraden der Bewerbsgruppe am Landesbewerb in Pfunds Landessieger in Bronze Sicherheit. Bei den Neuwahlen an der Jahreshauptversammlung vom 30.11.2007 wurde er mit 30 zum neuen Kommandant-Stellvertreter von Alt-Kommandant ABI-Gerhard Falkner gewählt. Und fünf Jahre später, am 16.11.2012, Feuerwehr Kommandant der FF Ladis mit Patrick Wolf als seinen Stellvertreter. Mittlerweile sind wieder fast fünf Jahre vergangen und am 1. Dezember 2017 stehen wieder Neuwahlen an. Günter hat seine Aufgaben als Kommandant sehr fleißig, gewissenhaft und zur vollsten Zufriedenheit der Gemeinde Ladis gemeistert. Im Jahr 2014 wurde Günter am Tag des Ehrenamts in Zams vom Landeshauptmann Günther Platter die Tiroler Ehrenamtsnadel in Gold für seine Verdienste verliehen!

Wir, die Kameraden der FF Ladis sowie der gesamte Ausschuss, bedanken uns für die fünf tollen Jahre und wünschen uns, dass Du uns weiterhin als unser Kommandant erhalten bleibst!

Deine Kameraden der FF Ladis