Chronik 2013

15.11.2013 - Jahreshauptversammlung der FF Ladis

Mehr Fotos weiter unten...

Datum: 15.11.2013
Ort: FF Ladis

Versammlung:

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der FF Ladis fand am Freitag, den 15.11.2013 im Kameradschaftsraum der FF Ladis statt.

Beförderungen und Ehrungen:

Beförderung zum FM: Simon Juen, Mark Zipperle.

Ehrung für 25 Jahre Mitgliedschaft: Heiko Heiseler.

Verdienstzeichen in silber des BFV für 15 Jahre Ausschusstätigkeit als Kassier: Alexander Röck.

Erfreuliche Präsenz an der Versammlung: 37 Feuerwehrmitglieder und 7 geladene Gäste sind der Einladung gefolgt. Darunter: Bezirksfeuerwehr-Kommandant Hermann Wolf, Bezirksfeuerwehr-Kommandant Stellvertreter Hubert Senn, Abschnittskommandant Rainer Nardin, Bürgermeister Toni Netzer (auch FW Mitglied), Kommandant der FF Serfaus Franko Erhart, Stv Kommandant der FF Fiss Benni Rietzler. Die Gäste gratulierten den beförderten und geehrten Feuerwehrmitgliedern und lobten den Ausschuss sowie jeden einzelnen Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau für den persönlichen Einsatz im Jahr 2013.

Alle Fotos

JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV JHV

26.07.2013 Lader Kirchtag

Anwesend:

Gerhard Falkner, Stefan Netzer, Hermann Falkner, Norbert Tschiderer, Adolf Erhart, Ferdinand Larcher, Abschnittskommandant Rainer Nardin, FF-Kdt. Günter Köhle, Bgm. Toni Netzer (von links).

Kirchtag:

Der Lader Kirchtag am 26. Juli wurde wieder traditionell mit der Festmesse und der Kirchtagsprozession begangen und als "Tag der Vereine" gefeiert. Im heurigen Jahr ging der Kirchtag mit einer Vielzahl von Ehrungen über die Bühne.

Ehrungen FF-Ladis:

Norbert Tschiderer: 40 Jahre Mitgliedschaft FF-Ladis

Adolf Erhart: 60 Jahre Mitgliedschaft FF-Ladis

Hermann Falkner: 60 Jahre Mitgliedschaft FF-Ladis

Ehrungen FF-Ladis:

Hubert Pöder: Verdienstzeichen in Silber vom Bezirksfeuerwehrverband (langjährige Ausschusstätigkeit)

Alfred Pöder: Verdienstzeichen in Silber vom Bezirksfeuerwehrverband (langjährige Ausschusstätigkeit)

Stefan Netzer: Verdienstzeichen in Silber vom Bezirksfeuerwehrverband (langjährige Ausschusstätigkeit)

Gerhard Falkner: Verdienstzeichen des österr. Bundesfeuerwehrverbandes 3. Stufe (langjährige Kommandantetätigkeit)

Foto: Christian Heiseler