Sport, Spiel und Kameradschaft

Ort: Hall
Gewicht: 2960 g
Grösse: 50 cm

Wir gratulieren herzlichst unserem Kommandant Stellvertreter BI Patrick Wolf und seiner Lebenspartnerin zur Geburt ihrer gemeinsamen Tochter

Amelie

Die Freiwillige Feuerwehr Ladis wünscht Amelie und ihren frischgebackenen Eltern alles Gute auf ihrem Lebensweg und eine glückliche Familie!

Danke der FF-Serfaus für die Hilfeleistung mit der Drehleiter, um den Storch auf den Balkon zu bringen.

Bezirksfeuerwehr Skirennen 2017 in Kappl

Foto: Günter Köhle

Datum: 26.03.2017
Ort: Kappl/Dias Alblitt
Start: ab 10:00 Uhr

So wars:
Am Bezirksfeuerwehr Skirennen 2017 sind alle Mitglieder einer Feuerwehr des Bezirkes Landeck und deren Bürgermeister angetreten.

Alblitt Rennstrecke West
Start: 2420m, Ziel: 2200m,
Höhendifferenz: 220m

Ergebnisse Klassen
Ergebnisse Mannschaften

Platzierungen FF Ladis:

In der Klasse Bezirksfunktionäre, Bürgermeister, Kommandanten, Stellvertreter erreichte unser Kommandant Günter Köhle den

1. Platz

In der Klasse Jungfeuerwehrmänner (bis 2001) erreichte unser FW Mitglied Manuel Falkner ebenfalls den

1. Platz

Herzliche Gratulation den beiden! Auf Platz 4 Fabian Heiseler. In der Mannschaftswertung erreicht unsere FF Ladis den 5. Platz.

Skitag 2017

Fotos: Christoph Kirschner

Datum: 12.03.2017
Ort: Nauders
Start: 08:00 Uhr

So wars:
Am Skitag 2017 der FF Ladis haben 14 Mitglieder teilgenommen. 10 Skifahrer, 2 Snowboarder und 2 Rodler verbrachten zusammen einen wunderschönen sonnigen Skitag.

Eisstockturnier 2017

Fotos: Mark Zipperle

Platz 1 "Daubenschreck" mit Kofler Peter, Tschiderer Mario, Tschiderer Manni und Tschiderer Robi. Wanderpokal und Gutschein für ein Verwöhnmenü im Alpine Hotel Resort Goies in Ladis für 4 Personen! herzliche Gratulation!

Platz 2 "Freistaat Übersaxen" mit Schranz Roland, Senn Dietmar, Thöni, Leonhard und Thöni Lorenz. Dinner-Gutschein für 4 Pers. im Alpen-Herz Romantik & Spa.

Platz 3 "Kartner Klub" mit Falkner Georg, Kirschner Didi, Schranz Lukas und Stock Christoph. Dinner-Gutschein für 2 Pers. im Hotel Sonnleiten Ladis.

Platz 4 "Musi" mit Kirschner Walter, Wolf Franz, Krismer Thomas, Schwarzmann Hans. Dinner-Gutschei für 4 Pers. im Feuer und Flamme in Ladis

Datum: 06.01.2017
Ort: Lader Weiher
Start: 10:30 Uhr
Ende: 18:00

Gruppen Vorrunde
Ergebnisse Vorrunde
Klassement Gruppe A
Klassement Gruppe B
Klassement Gruppe C
Ergebnisse Platzierungsspiele
Schlussklassement

Turnierleitung:
Mark Zipperle
Turnierauswertung:
Mark Zipperle
Schiedsrichter:
Günter Köhle, Christoph Kirschner, Rendi
Küche/Bar:
Florian Kaserer, Rainer Permann, Luggi Heiseler, Marcel Vögele und weitere

Turnierverlauf
Die 12. Auflage des traditionellen Eisstockturniers begann pünktlich um 10:30 Uhr mit 18 Mannschaften. Die Vorrunde wurde auf 3 Bahnen bzw. in Gruppen durchgeführt.

Aus den anschliessenden Kreuz- und Platzierungsspielen gingen dann die Sieger und weiteren Platzierungen hervor.

Die weiteren Platzierungen:
5. Car-Racer Prutz, 6. Die Unberechenbaren, 7. Jungbaura, 8. Flying Hirschen, 9. Die alte Klasse, 10. FF-Fiss, 11. Öha, 12. Frauenrunde, 13. Meine persönlichen Favoriten, 14. Die Unglaublichen. 15. Prutzer Moarschaft 16. Burgklang 17. Die Holzwegler 18. Die Daltons